Жертва

Шутов Дух Граф
Слова чужие буду говорить
О Нории, что жертвою столетья:

"Ты - жертва на Земле, и алтари
Устали ощущать, как хлещут плети.
Твоя судьба, как звёздная печаль
Небесную преподносить науку,
Быть целью убивающим мечам,
Вцепляться в убивающую руку,
Чтоб заслужить страдающей душой
Своей Земле последнее прощенье.
Ты первобытной силою большой
Земле дана для жертвоприношенья".