Палитра бездонного неба

Светлана Мошкина 2
Какое красивое небо!
Все краски палитры видны!
То белое - солнцем согрето,
То почернело от летней грозы.
Полоска багрово - алая,
Переодето к вечеру вновь,
Наряды заката багряного
Сменяет желтый восход.
Замысловаты сюжеты,
Сказка мелькает, все ждет
Какие еще портреты
Волшебный художник прольет?!
Пушистая кисть нелепо
Рисует любые холсты,
В спокойное синее небо
Отныне с тобой влюблены!
Меняется гладь устало,
В душе нет былой суеты.
Палитра бездонного неба
Нам дарит цветные сны!


9.07.17