Хочу в уединенье тихо плакать

Наталия Колотилина
 
Хочу в уединенье тихо плакать,
Чтобы со щёк румянец смыть слезами.
Из глаз печаль на землю будет капать
И застывать солёными следами.   

Пусть грудь мою страданья разрывают,
Пусть вздрагивают плечи безутешно,
С моей души измученной срывают
Твои слова, как звёзды в тьме кромешной.
 
Пусть боль моя тебя везде настигнет,
Твои глаза наполнит влагой грусти.
А сердце гордое, хоть поздно, но постигнет
Весь жар любви моей и больше не отпустит.
                ***