Эпиграф к картине

Максим Пархомчук
               
И я родился на твоей планете,
И, как и все, когда-нибудь уйду…
Не знаю, на закате ль на рассвете
Покой навечно на тебе найду…
Но жизнь твоя продолжится во свете
Надежд людских и солнечных лучей,
И в храме будут свечи жечь о лете,
И не иссякнет радости ручей…