хайку в тему лета - дожди

Инесса Фа
***
набежавшая туча
дерутся на кулачках
пионы и дождик

***
грибной дождик
пошли по поляне
ведьмины круги

***
летний дождь
под грибком песочницы
мал мала

***
летний дождь
по липовой аллее
оранжевые ручейки

***
умчалась гроза
еще слышнее
запах жасмина

***
работа для ливня
на открытой террасе
чистые столики

***
после дождя
на запотевшем окне
веселая рожица

***
грозовая туча
упорно рисует радугу
автодворник

***
новенький зонтик
на пять минут
мелкий дождь

фото из интернета