бесконечное множество

Медведева Маша Михайловна
Я поднимаю руки,
Сразу после оваций!
Ведь ты же так прекрасен!
Давай целоваться!
Я поднимаю руки,
Но не куда девается...
Физрук сказал: "Без рук!" :(((
Вот вырасту большой и тоже буду водить хороводы, как Бонифаций ;Р

https://youtu.be/I-7f7x6yPGQ

Говорят: "Музыканты, да и поэты - циничные люди!"
Может быть... очень любим прелюдии!
Все на показ, даже когда нет и последней рубашки...
Может быть... так заменяет работу психиатрии своего рода "тельняшка",
в которой родились, в полосках из слов...
Нет, это не звёздная болезнь!
Только пожалуйста будь здоров!!!
Это не страх и не зависть, а жизнь...
Продолжается... трезвая с солью...
Все волнуются, если капитан шальной вырывается на волю.
Ещё бесконечное множество "I love you!"
Герой моего романа, мой Героин, не падай!!!

7/9/17