У каждого, мой друг, свое предназначенье...

Максим Пархомчук
У каждого, мой друг, свое предназначенье,
И звезды в вышине - зеница вечных мук,
Невидимы с небес тревога и сомненье,
И наше напряженье, но знай, под сердца стук,
Когда твое созвездье наклонит угол свой,
Иди скорей к вершине, иди смелей, герой!!!