Прости меня

Дарья Панькова
Прости меня. Я никогда себя так  не корила.
Прошу, прости... Я глупенькой была.
Да,я повинна в том,что не простила.
Но и ты , прошу, пойми меня.

Быть может всё было игрой. Возможно...
Ну а быть может вовсе не игрой.
Случайно полюбили иль нарочно,
Но воспоминанья давят на меня с лихвой.

Не знаю что ты чувствуешь и ощущаешь,
Не знаю в ком ты с головой.
Забыл давно иль всё же вспоминаешь,
Иль утешение давно нашёл в другой.

Но что-то подтолкнуло написать все эти строки,
Заставило взять карандаш и лист,
Излить все мысли, все свои пороки,
Сказать "прости"... А вдруг простишь...

Не знаю что мне делать и как быть.
Жить дальше или всё таки убиться.
Повеситься иль всё забыть,
Позволить себе выйти замуж, а тебе жениться.

Да, конечно, выход здесь один.
Нет, нет не смерть , а только счастье.
С тобою стали мы любимыми другим.
Надеюсь к счастью мы пришли, а не к напасти.

Ты знаешь,я былого не забыла.
И ты, наверное,как я же  не забыл.
И всё ж я извинения просила.
Надеюсь я, что ты меня простил...