Добрый чувак на небе

Савицкий Виктор Александрович
Добрый чувак на небе,
Спасибо,что подогнал мне
Эти глаза и уши.
Я походил,посмотрел,послушал,
Теперь я знаю -
Любовь -это то,
Чему нет конца и края.
Спасибо,что дал ходилки и дал хваталки.
В одной сигарета в другой зажигалка.
А я отдаю тебе сердце.
Мне для тебя не жалко.
Это ведь ты его сделал
Большим и красным,
Удароустойчивым,
Взрывоопасным.
Спасибо за добрых людей на моём пути.
За то,что в груди у них тоже
Тратил.
За важные вещи,
О которых так хочется петь.
За то,что срастутся все трещины в этом сердце -
Нужно лишь потерпеть.
Ты ведь не зря его сделал
Большим и красным,
Удароустойчивым,
Взрывоопасным.
А ещё,
Ты кайфово состряпал небо!,
С такими пушистыми белыми штуками.
И хотя этот мир получился с глюками,
Это не важно,
Главное ,что ты рядом,
На этой земле,
Между Раем и Адом,
Есть от чего тащиться.
Спасибо за ту которая снится -
Офигенная получилась!
Можешь собой гордиться!