Каждому своё

Борцов Сергей
У каждого из нас своя боль,
И свои скелеты в шкафу,
В жизни каждый играет роль,
Переступая порой черту.
Каждый сам создаёт антураж,
Шьёт завесу тайны из дней,
И в каждом зреет купаж,
Яркого света и мрачных теней.
У каждого есть личный блог,
С картотекой важных имён,
Кого-то забрал к себе Бог,
Кто-то будет скоро рождён.
У каждого из нас своя роль,
Главная и для массовки,
У каждого своя только боль,
При смене образа и обстановки...

2017