Я пришла к тебе среди ночи...

Елена Смолицкая
Я пришла к тебе среди ночи,
Обняла тебя всем своим телом:
"Я люблю тебя очень-очень...
Вот такое, собственно, дело..."

Ты сказал мне, смутившись мудро:
"Ускорять эту жизнь не надо.
Лучше спи, а придёт утро —
Полюбуемся листопадом".

И, обняв аккуратно, нежно,
Пожелал мне спокойной ночи:
"Не твори ничего поспешно,
Будут ясными ум и очи".