Перелётные птицы

Стелла Юлия Радинавская
Перелётные птицы уносятся вдаль...
Я смотрю. Мне так хочется с ними,
Позабыть всю свою земную печаль,
Улететь. Быть свободной отныне!

Перелётные птицы, заберите меня,
В край чудесный, который летите.
Птичьим криком и песней маня,
Вы надежду в душе подарите.

Подарите мне полёт неземной.
Выше облаков пролетая,
Подарите душе вы покой,
Моя гордая птичья стая!

Я любуюсь стою,
Голову вверх задираю...
Перелётные птицы, вас прошу и молю:
"Заберите меня, унесите с собой,
Заберите, я вас умоляю"...

09.07.2017