Наши письма...

Дарья Панькова
Сегодня я читала наши письма.
Все их до одного перечитала.
Смешались чувства и смешались мысли.
Какой наивной я была и ей осталась.

Я помню как писала эти строки,
Горя в огне неистовой любви.
И знаю, будучи не одиноким,
Писал с таким же чувством их и ты...

Но прочитав, я перестану их хранить.
Довольно вспоминать всё то, что было.
Я их сожгу в огне. Я больше не смогу любить...
Всё что горело, превратилось в уголь и остыло.