***

Антонина Тесленко
Смерти нет,где
душа обитает.
Это лишь переход,
В мир иной,
Жаль, не каждый
все так понимает,
Заливаясь горючей
слезой.
Там не будет
болезней
и горя,
Там повсюду сады
И цветы,
Там безбрежная
Гладь сини моря,
И сбываются сразу
мечты.
Это тело-
Оно лишь устало,
От земной суеты и забот,
А душе же так
Жить не пристало,
Ей так хочется в небо,
в полёт.
С облегчением
вздохнуть,
Помолиться,
Обрести небывалый
Покой
И  с надеждой
домой возвратиться
Где Господь Всех ведет
За Собой!