***

Астафьева Мария Сергеевна
Как остался без крыльев, так буду.
Оборвался непрочный канат.
Не пройти мне бессмертную вьюгу,
Не понять, кто сейчас виноват.

Как остался стакан, так будет
На половину пуст.
Мне совсем неприятны люди,
Я твою принимаю грусть.

Не проплыть одному мне море,
Не сыграть за двоих мне роль,
Лишь твоё принимаю горе,
Лишь твою принимаю боль.