Бабушке

Анна Сергеевна Карнаухова
Я в деревню к бабушке,
Приеду на оладушки!
На варенье и блины,
на борщи и пироги!

И тогда разлука наша,
станет чуточку покраше.
Приезжай,бабуля,тоже!
Мы с тобою так похожи.