Бывают встречи в нашей жизни...

Вероника Нечаева
Бывают встречи в нашей жизни,
Пока их ждёшь, ещё ты дышишь,
И к ним стремится, чуть дыша,
Твоя душа... твоя душа...

Бывают люди в нашей жизни,
И к ним потоком наши мысли,
В них свет не гаснет никогда,
Он как маяк для мотылька...

Бывают сказки в нашей жизни,
Их формируют наши мысли...
А оживляют чудеса
Огонь творящие сердца!

...