Причуды чуда

Валентин Лапушкин Никодим
Не каждый огурец яблоком...

Не в тыкве дыня...

Напился – попей!..

Снявши трусы – о волосах не плачут!

Не каждый в юбке – гей!

Не каждый гей – в юбке!

Не каждая лесбиянка – баба!

Не каждая Таня – Таня...

Не каждый песец – северный...

Не в солнце – пекло...

Не  каждый десятый – первый...

Не каждый  второй  – первый...

Не шуми хамством!

Не улыбайся - смеясь!..

Не каждая палка - ёлкой.

Если идёшь - куда?

Если в тапочках - где?


----------------------------

Если ты это читаешь - ты хто?
Вот и я - там же!