Голубые мальчики

Надежда Дорошук
Голубые мальчики прячут свои мысли:
Им пока что стыдно говорить о них...

Голубые парни - страстью охватилися
Отдались утехам: и запретов нет...

Голубой мужчина занят технологией...
Наслаждение страстью - основной удел...

Угасают силы: снова прячут мысли...
Извращение силой...маленьких детей...

Болен дух и разум: совесть уж не мучит...
Оправданье ищет, нравственный урод...

***
Взять бы да покаяться, но уже не помнит...
Всё, что было свято - затоптано давно...

9.07.17 17:24 (1525)

PS. Начала слушать лекцию Осипова А.И.
 "О браках по-новому..."
и пришли вот такие мысли...