Пару слогов с утра

Владимир Иванович Мартьянов
               

Напишите, друзья, пару слогов  с утра,
Про здоровье, дела, упадёт с плеч гора.
Я пойму:  не один,  проигравший  войну,
В окруженье  морщин,  распущу  седину.
Борода – не беда, и протезы зубов,
Позабыть навсегда, мне прилично любовь!

Буду внуков  учить, глядя мило в глаза,
По заветам, как жить, цвела рода лоза,
Созревали  плоды, на камнях без воды,
Чтоб остались в местах, где родились  следы!
Соки – силы отдав, из плоти,  не жалеть,
Чтобы так же, как я, не пришлось им болеть!
Улыбались  умней,  взгляд на мир веселей,
И двуглавый орел, не казался злодей!

Не мечтали  года,  изменить всю страну,
Не убили братья, что  раздули  войну.
Санкции от врагов, 20G – глобализм,
Без оков и рогов, познать   социализм!
Напишите, друзья, с утра в сайте слова,
Я не сплю под  луной, что болит голова.
Мысли чаще в ночи: Доживу до утра?
Не отвечу,  шутя  - Вынесли со двора!

09.07.2017                Мартьянов В.И.