Кто сказал, что уходят навеки...

Ксюша Потапова
Кто сказал, что уходят навеки,
Потому что хотели уйти...?
Для кого опухшие веки
И шторм на море внутри..?
По канатной дороге до самых
Вершин..или сразу на дно..
Я не чувствую боли в ранах,
Я не играю в кино.
А хуже всего... рисую,
Хотелось, но не задалось..
И даже, когда рифмую
Себе повторяю "брось!"
По каким, не ведаю, улицам
Искала по звёздам тебя..
Непогодилось.. даже хмурилось
В ночь на пятое февраля..
Мимо люди красивые грустные,
По вагонам метро, в переход...
Еще светятся, только тусклые,
Потому что не всем везет.
Еще любят...еще надеются,
Надежды глаза их полны,
Дома чаем и пледом согреются
И посмотрят цветные сны..
Только будут ли те человеки
Задыхаться в объятьях любви?
Кто сказал, что уходят навеки,
Потому что хотели уйти..?