Мы друг от друга далеки сейчас...

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы друг от друга далеки сейчас,
и видимся не часто мы с тобою,
мне не хватает добрых твоих глаз,
и встреч под самой яркою звездою.

И что случилось?Не пойму никак!...
Ушла ты странно,в утреннем тумане,
да были ссоры!Это всё пустяк,
но я живу,как будто бы в дурмане.

Не знаю,что и думать,как же быть,
гадаю дни и ночи и страдаю?
И почему сумела позабыть-
мою любовь?Меня?Увы,не знаю!...

Ты где-то там,одна иль не одна?
Грустишь!А может вовсе и не грустно?
Ты мне по прежнему,как никогда нужна,
прости!Ведь без тебя на сердце пусто.

Мы друг от друга далеки сейчас,
уже не часто видимся с тобою,
мне не хватает ясных твоих глаз,
и поцелуев тёплою порою.


05"07"17 Андрей Шумилов