Из чего состоит человек?

Эльвира Денарт
Из чего состоит человек?
Из заботы, нежности, ласки,
В душе у него всегда только свет,
Который окрасил всё в краски!

Из чего состоит человек?
Из доброты сердечной,
Она живёт в нас из века в век,
Ведь добро считается вечным.

А если вы не согласны со мною,
То прошу, оспорьте всё это.
Ведь зло умирает в борьбе света с тьмою,
И сердце вновь солнцем согрето!