Иск Али

Агроном 666
Как долго я любовь искал,
Пока тебя не повстречал...
Пока не встретил на заре,
Тебя промокшую в росе...
Пока тебя на фоне неба ночью,
Я Солнышком теплейшим не представил...
Пока проснувшись на заре,
Я понял как тебя мне не хватает... (СВ(к))