Футбол

Балабуха Андрей Александрович
Идёт вовсю футбольный матч!
Играют с пылким рвением,
А лысый тренер, словно мяч,
Следит за всем с волнением.

Какой красивый пас и гол!
Кричат с трибун болельщики.
Как я люблю смотреть футбол!
Болеть по-человечески.

08.07.2017   /21:15/