В этом городе без тебя...

Маргарита Коницкая
 В этом городе без тебя
 Одинокими кажутся улицы,
 Нет любви, нет тепла, нет огня,
 Небо серыми тучами хмурится...

 Всё тревожит, малейший пустяк
 Подтверждает, что жизнь - иная,
 Всё привычно, но всё же не так,
 Рана в сердце от края до края.

 В пелене беспросветной дождя
 Прибалтийское плещется лето,
 В этом городе без тебя...
 Жизни нет, солнца нет, мало света.
                ~~~

 09.07.2017.