Одиночество

Май Виктория
Одиночество - спутник грусти,
только с грустью ему по пути...
И, конечно, плохой советчик,
словно  ржавчина ест из нутри.
Так, наверное, потихоньку
точит камень в реке вода.
Так, наверное, потихоньку 
одиночество сводит с ума.
А, душе... ей много не надо,
взаимного хочет тепла.
Оберег - рук любимых  объятья
не заменят одни только речи
и разумных участий слова.