Ответь мне почему? - Знаю - И понял я тогда

Лена Синичкина
Ответь мне: почему всё получилось так?
Дороги в жизни как же разминулись?
Как вышло,что за светом наступил вдруг мрак?..
Во тьме дни счастья эхом улыбнулись...

Ответь мне: почему - Алексей Хлестов

Метрология

ЛУКОЙЛ

Магомед Аликперов - Знаю (Встретил я тебя, встретил навсегда, И понял я тогда,Что ты судьбой...)