Наше счастье

Людмила Безусова
Счастье наше в празднике!
В том, что мы вдвоём.
В этом непролазнике
Голубику рвём!
Мы с тобой в облипочку,
Рядышком дыхание.
Глазки с голубиночкой.
Господи! Желание!
Притянуть тебя к себе,
И прильнуть всем телом!
То, что предано душе,
В мысли оголтелой
Рвётся, как воздушный шар,
С тонкой длинной ниткой!
Господи, вот это жар
В болоте с голубикой!