Так уж вышло...

Акимушка
рука судьбы...нет,страшный перст...
что указует мне дорогу...
и с болью я наперевес...
брести по горю буду снова...
и буду снова я терять...
терять души своей частицы...
и буду снова повторять...
живу ли я...иль то мне снится...
как тяжело...и больно как...
судьба не даст мне передышки...
я для неё,увы...пустяк...
но,что поделать...так уж вышло...