В ритме дождя

Лариса Марковцева
В ритме дождя... строчки поэта...
В ритме дождя... слёзы души.
В ритме дождя... прячется ветер...
Прячется грусть... нежной любви.

В ритме дождя чьи-то надежды...
Чья-то мечта... чья-то печаль.
В ритме дождя чей-то стук сердца...
И облака... плывущие в даль.

В ритме дождя… музыка вечная...
В ритме дождя... стихия из чувств.
В ритме дождя... танец Вселенной...
И тихий плач неприкаянных душ.

В ритме дождя... чьи-то сонеты...
Крик журавлей... летящих на Юг.
Скрыты от всех... чьи-то секреты...
И чьё-то тихое... слово ЛЮБЛЮ!!!

Лариса М.