Загадочный Петербург

Наталья Алексеева 4
Бархатом чёрным укрыт Петербург.
Тайны, легенды в ночи оживут!
Мистика бродит неслышно, легко
В крепости, в замке, у речных берегов.

Души усопших хранят этот город,
Каждую ночь обходят дозором.
У Петербурга таинственный голос...
Хочешь услышать? Пойти к сфинксам можешь!

Овеян, окутан загадками город,
Стоит он на дне древнего моря!
Совсем не построен он на болотах,
А вот основал его, всё же царь Пётр!

Как град этот много расскажет историй
Всем тем, кто желает и ,конечно, достоин!
Так вот он какой, наш Петербург!
Вселяющий в души восторг и сумбур!