Дружба

Сибиряк-Серый
Я так ищу себя в других.
Несовместимое связать пытаюсь..
Дружбой
Забыть пытаюсь про Хороших и Плохих.
И не напомнить, что "за что-то" только..
нужен


Не я один такой-Мы все одни.
Одни приходим-и одни же в час..
последний
лишь Миражами светят нам Огни.
тоски костры и фейерверки..

Сплетней...

©Сибиряк-Серый, 2017