Любаве Бельковой

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь:"Безмятежное утро" Любавы Бельковой
(http://www.stihi.ru/2017/07/09/1869).
Благодарю, Любавушка, за прекрасное настроение и чудесные стихи!
За прекрасный рисунок благодарю художника и Поэта, Любовь Константинову.

Когда раскроет лес свои объятья,
То долго ты не сможешь быть одна...
Наденешь лучшее своё ты платье:
Какое - даст подсказку мудрая Луна...

И свежий ветер с лучиками солнца,
И утро будут петь, вновь славя Свет...
И, если надо, приоткроешь ты оконце
И пропоёшь в "Стихи.ру" свой ответ...

О, как давно бунтующая льдинка
Теплом ответила на твои чувства!
Тогда-то, вновь избегнув поединка
С самой собой, ты выбрала Искусство...

Читателя, "природы ликованье"
Дадут настроиться вновь на весёлый лад...
Любовь избавит от обиды и метанья -
Ведь так, Любавушка?

              Для счастья нет преград!..