Баня

Гундик
Раз пошли мы с другом в баню
Чтоб попариться чуток
Для начала мы с ним взяли
Два, ноль пять под шашлычок

После (оказалось мало)
Взяли два мы, по ноль семь
Посидели, закусили
И расслабились совсем

Друг мой вениками машет
С голым торсом, без штанов
Он индийский танец пляшет
Правда, прям без дураков

Ну а я лежу под лавкой
Как тюлень ни дать ни взять
Только ползать я умею
Не могу ни сесть ни встать