Над Вифлеемом зажглась звезда

Людмила Левина 4
Над Вифлеемом
Светила яркая звезда,
По миру весть прошла
О рождении Спасителя Христа,
Спешил народ,
Дары ему несли,
Первыми волхвы пришли.
Пещера,
В ней стояла колыбель,
Младая мать
Склонялась над ней,
Волхвы у изголовья встали,
Они Иисуса охраняли.
Горел огонь,
Даривший всем тепло.
Животные-
И те молчали,
Словно знали,
Что в мир
Пришел Спаситель,
А пресвятая Дева,
Своей заботливой рукой
Колыбель качала,
И тихо пела.

Если погаснет солнце,
Океаны,моря замерзнут,
Цветы засохнут,
Птицы петь перестанут,
Звезды в ночи  погаснут-
Ты не теряй надежды,
Я зов твой услышу,
Молнией прорвусь

Сквозь время,
Солнце
Зажгу своим сердцем,
Верой своей растоплю
Все моря, океаны,
Силу свою
Превращу в земное цветенье
И ты
Услышишь птиц пенье.
Встану в ночи
Против мрака,
И от любви моей
Бесконечной
Все звезды засветят.
Нет для любви расстоянья,
Она сильнее чем время,
Любовь и вечность
Бессмертны!

Запомни,
Сынок,мою песню,
Прими от меня
В наследство,
Чтоб разошлась по миру
От сердца к сердцу.