Не нравишься

Кристина Дидык
В воскресный день сияет ярко солнышко,
Цветут цветы, и этим летним днём
На главной улице в густой тени аллей
Случайно встретились с тобой вдвоём.

А ты не думай, что мне понравился,
Пусть даже с виду такой крутой.
Зачем же рядом тогда иду с тобой?
Да просто мой сегодня выходной!

А ты шутить со мной пытаешься,
И улыбаешься так широко.
Но только зря ты так стараешься,
У нас с тобой не выдет ничего.

А ты не думай, что мне понравился,
Пусть даже с виду такой крутой.
С тобой сегодня первый и последний раз,
Но в сердце у меня живёт другой!