Почему ты такая красивая?

Валерия Бирюлина 1
Почему ты такая красивая?
Почему ты такая милая?
Почему ты такая грустная?
И как ягода первая вкусная?
Отчего я в тебя так влюблён?
И навеки тобой покорён.

Ты как солнце на небе ясное,
Ты как поле широкое страстная
Ты же словно большая река
И крутые твои берега
Молчалива, как ночью луна
И весёлая будто весна
Ты как утро, как день и как ночь
Ты как птицы в небе точь в точь

Оттого я в тебя влюблён
И навеки тобой покорён.