Числа

Ди Огре
Месяц Июнь, число ноль шестое
Извращение - это Она со мною.

Я давно позабыл каким он Нам был
тот год, календарный, который сплыл.

Месяц Июль число ноль шестое
Года две тысячи дважды восьмого,
Читаю диагнозе дело в застое,
Прописано жить без Неё понемногу.

В рецепте примерка поломанной кости,
Разлом обезбола мастырит заплатку,
На вешалке тело впивается в гвозди,
Безумное тело в случайном порядке.

Женщина после восьми с бронью
и с разной начинкой в ассортименте
актов принятия второзакония
с презумпцией новых метел.

я знаю тот год, camo una gata,
Был вывернут на три вертлявым задом.

Две тысячи дважды восьмое лето
Мы с Ней на постели, обуты, одеты.

Вдох - выдох. Молчание матом,
Горлом с готовым на всё ответом,
Сведение прошлого к красным датам,
В резине бесчувственного минета.

Булев тип панорамы пактов
Цифра тревожится о цифре,
Решение равное сумме кратных, -
-Вопрос, что не более чем, хитрость.

Женщина пахнущая июльским лугом,
бросает проблему в затхлый угол,
Практичность в изгибах голодных клювов
клюющих глазницы соломенных пугал.

Самоопределение смысла
выраженно в телефонных числах.
В целом, безжизненно - нелюдимом,
следовательно - определимом.

Две тысячи семнадцатый
Нет повода в нем сомневаться,
Быт
скроен из необходимости
Одичания. Винные зримости.
Спастика, вариация бабства,
вещицы в себе
вдоль по Канту пространства.

Как бы то ни было, пока я живое
Слово моё чего-то да стоит.
Числам всегда не хватает пули.

Обратный отсчет от шестого Июля.
*
2017