Сука

Саша Максова
Звуки на вкус стали какими-то кислыми,
Свет перестал поддаваться моим ушам.
А ты, давай, уничтожь меня своими мыслями.
Почему я все ещё жив? Ты ушла?

Где эти сопли, что ты на кулак мне навешала?
Где мини-юбки публичные, чтобы позлить?
Где все истерики попусту в приступе бешенства?
Не уж-то в судьбу мне вписали такую любить?

Я бы сберегся от глаз твоих где нибудь в бездне,
Глубже которой Вселенная сделать не в силах.
Мне бы тогда не пришлось для людей быть прелестным,
Измученный стыд за тебя прижигать к своим жилам.

Я бы НАМЕРТВО рот залепил твои до дрожи фальшивый!!!
Я бы НАХУЙ разнёс твою сучью панельную прыть!!!
Я убил бы... Но как же ты, сука, красива...
И снова я еду к тебе, чтоб себя погубить.