Прекрасная, божественная вязь...

Нурия Зайнутдинова
У нас сегодня постряпушки –
   Сестра проводит мастер-класс –
      Мы стряпаем вареники вкуснушки,
         Ну, прямо пальчики оближешь враз!

С картошечкой, с грибами – объедение!
   Сестра – волшебница! Её умение
      Так вкусно приготовить, угостить,
         Что может этого приятней быть?

Родная, добрая моя сестра!
   Прости меня, когда бываю не права…
     Я так тебя люблю, моя кровинка,
         Чистейшая роса – росинка!

Я благодарна Силе Рода –
   С сестрою крепкая и прОчна  связь…
      Какая б в доме не была погода –
         Сплелись мы с ней  в  божественную вязь…

У нас сегодня постряпушки –
   Сестра проводит мастер-класс –
      Мы стряпаем вареники вкуснушки,
         Ну, прямо пальчики оближешь враз!



09.07.17.