Про Витю

Марина Алексеевна Нестерова
Витя вышел погулять,
Дал он Мите с Леной "пять"!
На гитаре поиграл,
Конфету своей маме дал,
С братом поиграл в машинок,
Левый потерял ботинок!
Ботинок то он свой нашел -
Тут и вечер вдруг пришёл,
День закончился опять...
И Витя отправился спать.
Думал Витя перед сном,
Что большой построит дом,
И будет в доме он опять
В прятки, как всегда, играть!

(С) Марина Нестерова 2016