Счастье моё! посвящаю своему сыночку

Женя Ушакова
К кроватке твоей тихо я подошла;
Рассвет… Как же радостно мне!
Ведь только с рожденьем твоим поняла,
Сынок, зачем я на Земле!

Ты – Солнце моё, моей Жизни Росток,
И только тобою живу,
Прекраснейший, мой ненаглядный цветок, -
Как сильно тебя я люблю,

Мой зайчик! Как сильно скучаю,
Когда ты, родной, далеко…
И с нежностью всей своей знаю:
ТЫ – Счастье, Солнце моё!!!

7 – 9.07.2017