Сколько стоит горя река?

Василий Бойченко
Мне уже не связать воедино
Довоенный и после апрели,
Душа черной покрылась тиной...
Пусть все так-же стучат капели,
Оставляя на окнах стрелы
В сотый раз о войне судача...
Не забыть мне ночных обстрелов
И надрывного детского плача.
Не забыть мне ушедших в небо
Вновь повзводно,ведь пуля дура...
Женских рук и буханку хлеба
На асфальте,у края бардюра.
Не забыть,не простить во веки,
Чтоб запомнили на века,
О люди,люди о человеки...
Сколь стоит горя река?