Забитость стихов

Валентин Лапушкин Никодим
Я рождаюсь, как звук
Продаюсь я, как мУка,
Всех забывший паук –
В паутине – музЫка...

И не нужно лишать
Тенетам радость песни.
Ты – не лучший поэт,
В одичалости мести