засунь свою трусость в карман

Сафина Майер
засунь свою трусость в карман
и маску сними с лица
твоё безразличие - обман
выключай своего подлеца.

Я вижу тебя насквозь
Боишься "упасть к ногам "
Мы столько времени врозь
А ты шляешься по моим снам

Но если решишься спросить.
То можешь мне написать
Не знаю как все изменить,
Но тебя продолжаю ждать