Закалка

Галина Сивова
Душа воюет с глупым телом
Мечтая эту плоть спасти
Но не хватает жизни целой
Чтоб недостатки извести

А Бог смеётся и Пралайю
Окидывает взглядом хитрым
- Воюй Душа, покой не зная
Ты закаляешься в тех битвах -