Послание всем влюбленным

Даша-Дарья Давыдова
Глаза невольно закрываются,
И мысли с цепи срываются
Сколько всего произошло, и сколько ещё произойдет
Сколько ещё людей в нашу жизнь придет и уйдёт…
Все мы такие разные и непохожие,
На улице мы просто прохожие
А в душе всё-таки чем-то похожи мы..

Держитесь друг друга
И помните, если вы вместе – это лишь ваша заслуга.
Смотрите в глаза друг другу
Будьте вместе каждую минуту.
Не обращайте внимания ни на кого
Ваш союз не разрушит ничего.
Любите. Живите. Цените.
Любовь свою навеки сохраните.
(Давыдова Д. 12.11.2015)