Не встречать, не знать, не приближаться...

Натиса
Не встречать, не знать, не приближаться,
Не писать, не думать, не мечтать,
Не любить, не верить, не метаться,
Не грустить, не плакать, не страдать.
Не хотеть, не дать, не улыбнуться,
Не желать, не ждать, не выяснять,
Не прощать, не звать, не оглянуться,
Не понять, не помнить, не узнать...