Космическая улыбка

Людмила Забелина
Посвящается зятю,внуку
и Гагарину)))

Есть такая улыбка)))))))))))))))))
От неё улетаешь в космос))))))))))
От неё легко на душе))))))))))))))
В каждой клеточке счастья осмос,-
нарастает и лезут крылья))))))))))
И летиииииииииииииииииииииииишь)))
Над полЕй ковылью)))))))))))))))))
Улыбаешься словно Солнцу))))))))))
И распахнуто сердца оконце))))))))
Та улыбка вовек не предаст))))))))
Та улыбка талант от Бога))))))))))
Заражать улыбкой других)))))))))))
Делать мир веселей немного))))))))
Коль такая улыбка у мужа,-))))))))
На столе волшебнейший ужин))))))))
И жена сияет улыбкой,-))))))))))))
Превращаясь в златую рыбку))))))))
Коль такая улыбка у сына,-))))))))
Так вдвойне прекрасней картина))))
И Гагарин ещё на портрете???))))))
Светы,-высшее счастье на свете!!!